Política de Privacidad

Bienvenidos al sitio de comercio electrónico mimercadosaludable.com (sitio web) operada por Tienda Villa Santos (Adriana Astrid Torres Cáceres). Este sitio web se preocupa por la protección y respeto de su privacidad y de su información personal.
Mediante la creación de un perfil y/o la utilización en cualquier forma de los servicios en nuestro sitio web, el usuario acepta los términos y condiciones legales, indicando que conoce y autoriza de manera previa, expresa e informada a mimercadosaludable.com, para que sus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autoriza en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios. De acuerdo con la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que le permiten hacer efectivos sus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos. Para nuestro sitio web es importante la protección de sus datos de carácter personal, por lo que le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en nuestro sitio web de manera gratuita. Usted puede visitar el nuestro sitio web sin tener que proporcionar datos personales. A menos que usted tenga una cuenta en el sitio web e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña, durante su visita al sitio, usted permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo.

Derechos del usuario o titular de datos personales:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
2. Solicitar pruebas de la autorización otorgada a mimercadosaludable.com.
3. Ser informado por mimercadosaludable.com, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
4. Interponer las quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar consultas ante el responsable o encargado del tratamiento de datos personales.
5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
6. Acceder de manera gratuita a los datos personales, que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377, y que voluntariamente decide compartir con mimercadosaludable.com

Cookies

Las cookies nos permiten recordar la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestro sitio web sin volver a introducir sus datos. Las cookies son pequeños archivos de datos que los sitios web electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. El uso de muchas funcionalidades en la plataforma sólo es posible con la activación de las cookies, que permite una experiencia de compras más personalizada y cómoda. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable privada y no representa peligro de virus. Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio de nuestro sitio. Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizar el sitio web.

Deberes del Usuario o Titular de los Datos personales

Al ingresar a este sitio web, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a conocer, actualizar y rectificar sus datos cada vez que se requiera. Mimercadosaludable.com no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.
Desde este sitio web, se le prohíbe al usuario colocar cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.
El usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito, tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas.

Usos de su información personal o tratamiento al cual serán sometidos sus datos

Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de mimercadosaludable.com. Cuando el usuario proporciona información personal a mimercadosaludable.com no transferiremos o venderemos a ninguna empresa externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios, a menos que estemos obligados a hacerlo por ley.

Solo enviaremos mensajes de correo electrónico como boletines a clientes que han elegido recibir estos mensajes y en cualquier momento el usuario tiene derecho de solicitar cancelar la suscripción a través de nuestro sitio web y no recibir más este tipo de mensajes.

Podemos compartir su información personal, con fines limitados, con terceros como proveedores de servicios que actúan en nuestro nombre. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios de entregas a domicilio.

Teniendo en cuenta lo anterior sus datos personales serán utilizados por mimercadosaludable.com para:

• Proveer servicios y productos requeridos, al llenar pedidos, solicitar información, confirmar pedidos, rastrear pedidos y al entregar productos.

• Informar sobre nuevos productos y servicios.

• Informar sobre cambios en productos o servicios.

• Brindar servicio al cliente.

• Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales, como concursos, promociones o encuestas de mimercadosaludable.com.

• Realizar actividades comerciales.

• Llevar a cabo investigaciones y estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.

• Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.

• Enviar comunicaciones comerciales.

• Información de datos de amigos cuando comparta enlaces desde nuestro sitio web.

• Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

Información de Pagos

Si realiza un pago de los pedidos en mimercadosaludable.com utilizando la opción de vínculos (links) que lo redirige a los portales web de las respectivas entidades financieras, en donde se realiza el pago, la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios.

En las situaciones que la información de pago es proporcionada directamente a mimercadosaludable.com a través de este sitio web, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento de Políticas de Privacidad.

Políticas de Privacidad con el uso del Chat

Los datos personales y el contenido de las conversaciones suministrados por el usuario serán utilizados exclusivamente para la gestión del chat. El usuario es el único responsable por la información que suministre al utilizar chat y por el contenido e información que comparta en este.

Elecciones sobre sus datos personales

Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por teléfono, WhatsApp, correo electrónico o correo directo. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido.

El área de servicio al cliente con el mail proteccion.datos@mimercadosaludable.com o a los teléfonos 57 1 695 9866 o 312 387 5254, está a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los usuarios para que puedan ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales.

Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Una vez mimercadosaludable.com reciba la solicitud, dará respuesta en el término legal de:

• 10 días hábiles para correos electrónicos

• 30 días hábiles para correo por correspondencia y teléfono.

Los cuales podrán ser prorrogados por ocho 8 días adicionales, previa comunicación a quien ha ejercido este derecho.

Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte.

Datos de Contacto:

Los datos de identificación de mimercadosaludable.com son: Razón social:

ADRIANA ASTRID TORRES CACERES – TIENDA VILLA SANTOS

RUT: 52115360

Domicilio principal: Cra 24 # 86 - 68, Bogotá

Email: proteccion.datos@mimercadosaludable.com

Si el usuario tiene alguna duda respecto de los Términos y Condiciones, Política de Privacidad, uso del sitio web o de su perfil, podrá ponerse en contacto con mimercadosaludable.com vía el correo electrónico ayuda@mimercadosaludable.com o nuestro celular 312 387 5254.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de mimercadosaludable.com.

Fecha de creación de la política: 1 mayo 2019